К вашему вниманию потрясающая летняя закуска — баклажанный торт. Для приготовления вам понадобятся три среднего размера баклажана, два помидора, 180 грамм творога, две столовые ложки сметаны. Еще петрушка по желанию, три зубчика чеснока, соль, черный перец и растительное масло для жарки.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Для начала вымытые баклажаны необходимо нарезать полосками, посолить и дать воде возможность стечь. Потом обжариваем их с обеих сторон на растительном масле. Берем блендер и добавляем туда творог, сметану, чеснок, соль и перец, после чего — взбиваем.
Далее на блюдо натягивается пищевая пленка и баклажаны раскладываются на ней цветочком, от центра и по кругу. На дно выкладывается где-то две столовые ложки начинки и дольки помидора с зеленью. Следом очередной слой начинки и нарезанных помидоров с зеленью. Потом все заворачивается краями баклажана, блюдо переворачивается и аккуратно снимается блюдце с пленкой.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, жареная картошка в сметанном кляре станет любимым блюдом всей семьи, оригинальный рецепт. Предлагаем вашему вниманию несложный и интересный рецепт картошки в сметанном кляре - надеемся, вы никогда не готовили картофель таким способом, а поэтому сможете попробовать что-то новенькое.
Как сообщал "Знай.uа", главный секрет засолки сала - чтобы вкус был великолепен, просто добавьте...
Знай.uа писал, божественный десерт за 10 минут, - жена Петросяна Брухунова выдала рецепт сливочно-сырного торта.