К вашему вниманию потрясающая летняя закуска — баклажанный торт. Для приготовления вам понадобятся три среднего размера баклажана, два помидора, 180 грамм творога, две столовые ложки сметаны. Еще петрушка по желанию, три зубчика чеснока, соль, черный перец и растительное масло для жарки. 

Читайте Знай в Google News!

Для начала вымытые баклажаны необходимо нарезать полосками, посолить и дать воде возможность стечь. Потом обжариваем их с обеих сторон на растительном масле. Берем блендер и добавляем туда творог, сметану, чеснок, соль и перец, после чего — взбиваем. 

Баклажанный торт, скриншот: Instagram
Баклажанный торт, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Показать еще

Далее на блюдо натягивается пищевая пленка и баклажаны раскладываются на ней цветочком, от центра и по кругу. На дно выкладывается где-то две столовые ложки начинки и дольки помидора с зеленью. Следом очередной слой начинки и нарезанных помидоров с зеленью. Потом все заворачивается краями баклажана, блюдо переворачивается и аккуратно снимается блюдце с пленкой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жареная картошка в сметанном кляре станет любимым блюдом всей семьи, оригинальный рецепт. Предлагаем вашему вниманию несложный и интересный рецепт картошки в сметанном кляре - надеемся, вы никогда не готовили картофель таким способом, а поэтому сможете попробовать что-то новенькое.

Как сообщал "Знай.uа", главный секрет засолки сала - чтобы вкус был великолепен, просто добавьте...

Знай.uа писал, божественный десерт за 10 минут, - жена Петросяна Брухунова выдала рецепт сливочно-сырного торта.