Осенью на СТБ стартует 10 сезон кулинарного проекта "МастерШеф". По этому случаю судья Владимир Ярославский поделился двумя вариантами
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты рецепта №1:
- Томаты - 4 шт.
- Огурец - 1 (очищенный)
- Чеснок - 1/2 зубчика
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Табаско - несколько капель
- Чабрец - 2-3 веточки (только листья)
- Болгарский перец - 1 шт. (запеченный или очищенный)
- Хлеб белый без корок - 2 ломтика
- Страчателла - 4 ложки (или пол пачки)
- Хамон - 4 слайса
- Винный уксус - 1 чайная ложка
Ингредиенты рецепта №2:
- Желтый помидор - 800 г
- Шпинат - 100 г
- Авокадо - 150 г
- Перец болгарский зеленый - 150 г
- Огурец - 250 г
- Чеснок - 5 г
- Оливковое масло - 50 г
- Лимонный сок - 20 г
- Соль по вкусу
Приготовление гаспачо:
Процесс приготовления гаспачо невероятно прост. Нужно все составляющие, кроме сыра страчателла, взбить с помощью блендера, процедить и подавать с сыром и оливковым маслом.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,