Малиновые тарталетки - это ароматная песочная основа, нежный крем и свежие ягоды. Несомненно, что вы получите огромное удовольствие от каждого кусочка! Больше того, рецепт десерта очень простой, но лучше один раз приготовить, чтобы убедиться в этом.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты (на 5 шт. диаметром 11 см):

Основа:

  • Сыр брикетный - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 100 г (рисовая и кукурузная 1:1)
  • Овсяные отруби / хлопья - 40 г
  • Разрыхлитель - 3 г
  • Подсластитель, эквивалентный 40 г сахара.⠀

Крем:

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще
  • Мягкий сыр - 125 г
  • Кокосовое молоко из банки - 150 г
  • Желатин быстрорастворимый - 5 г
  • Подсластитель, эквивалентный 30 г сахара.
  • Малина - 200 г

Кокосовое молоко можно заменить мягким сыром, жирными сливками, брикетным сыром, творожным сыром, рикоттой.

Малиновые тарталетки, фото: instagram.com/pp_skill
Малиновые тарталетки, фото: instagram.com/pp_skill

Приготовление:

Тарталетки: ⠀

Овсяные хлопья измельчить в блендере. Творог взбить до однородности. Добавить яйцо, 80 г муки, измельченные хлопья, разрыхлитель и подсластитель. Все смешать. Далее, смотря по консистенции, можно добавить еще немного муки.

Разделить тесто на 5 равных частей. Присыпать поверхность мукой, раскатать круги и выложить в формочки. Дно немного наколоть зубочисткой. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.

Крем:

Желатин залить водой, и оставить набухать на 5 минут. Кокосовое молоко смешать с мягким сыром и подсластителем. Добавить желатин, растопленный в микроволновке. Наполнить остывшие тарталетки полученной смесью (оставить ~2 ст. л) и поставить в морозилку на 10 минут.

Достать тарталетку из морозилки, крем в них должен загустеть.
Оставшийся крем нужен для того, чтобы прикрепить малину. Готовые тарталетки убрать в холодильник на 1-2 часа. Хранить там же.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, аппетитные кабачки с начинкой - рецепт фарширования для тех, кто заботится о своем здоровье

Как сообщал портал "Знай.uа", домашнее игристое вино из смородиновых листьев – рецепт идеального летнего напитка для души

Также Знай.uа" писал, изысканная картошка " Буланжер" - французский рецепт, покоривший мир простотой и вкусом