Хотя дети очень любят колбасы и сосиски, не каждые родители им разрешают есть магазинные изделия. Однако существует
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 1,5 кг куриных бедер;
- 1,5 кг куриной грудки;
- 500 мл молока любой жирности;
- 35 г поваренной соли;
- 35 г обычной соли.
Приготовление:
Мясо отделяем от косточек и пропускаем через мясорубку. Два вида соли смешиваем и добавляем в полученный куриный фарш. Тщательно перемешиваем и одновременно вливаем молоко. После этого ставим его в холодильник на сутки.
Формируем из фарша колбаски нужного размера и упаковываем в пищевую пленку. Кончики необходимо связать ниткой, чтобы фарш не вытек при варке. Оставляем сосиски на пару часов при комнатной температуре.
Отвариваем колбаски, как обычно, до полной готовности. При необходимости можно их слегка обжарить, убрав пленку, но делать это не обязательно. Теперь можно подавать их к столу.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,