Чесночная картошка - простенький, но очень вкусный
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Компоненты для чесночного масла:
- 100 г мягкого сливочного масла
- 5 ст. л. тертого пармезана
- 1 ст. л. сметаны
- 3 очищенных и раздавленных зубчика чеснока
- 3 ст. л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Берем 5 картофелин. Тщательно моем их. Складываем картофель в кастрюлю. Затем наливаем столько воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Для приготовления чесночного масла все компоненты перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картофель разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картофелину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,