Суп из сливочного сыра с грибами имеет многогранный вкус и насыщенный аромат. Это интересный вариант для обеда, ужина или для перекуса на бегу. Готовится он легко, а его
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Шампиньоны - 100 г
- Лук репчатый (или стебель лука-порея) - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) - 250 г
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода - 1 л
Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут. Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут. Сыр нарезать кубиками. Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и помешивать, пока он не растворится. Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,