Участница "Супер Топ-модели по-украински" (Новый канал) Софи Беридзе рассказала, как удовлетворить желание съесть сладкое и при этом сделать это так, чтобы на талии не появилось лишних килограмм.

Читайте Знай в Google News!

Главное — готовить его из цельнозерновой, рисовой или кукурузной муки. В их составе содержатся витамины групп В, Н и Е, кальций, марганец, железо и хром. Другими словами, десерты из таких видов муки не навредят организму, а, наоборот, принесут ему пользу.

Ингредиенты:

  • мука (цельнозерновая, рисовая или кукурузная) — 200-250 г;
  • творог — 200 г;
  • сливочное масло — 130 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • разрыхлитель — 1,5 ч. ложки;
  • изюм, орехи или цукаты — по желанию.

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Способ приготовления:

  • Растопите масло, добавьте к нему яйца и творог. Тщательно перемешайте.
  • Добавьте в массу разрыхлитель и просейте туда же муку.
  • По желанию можете добавить изюм, орехи или цукаты. По консистенции тесто для кекса должно напоминать густую сметану. 
  • Залейте получившуюся массу в формочку и отправьте в духовку на час при температуре 170 градусов.

Ваш полезный десерт готов! Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, яркий крем-суп из кабачков от Алены Мозговой, блюдо, которое не стыдно подать даже в ресторане.

Как сообщал Знай. ua, ведущая Татьяна Литвинова поделилась рецептом домашнего сливочного масла, никаких консервантов и вреда.

Также Знай. ua писал про секреты венгерского бограча, который укрепляет иммунитет.