Пончики по этому рецепту получаются на вкус совсем не жирные. Однако, главное - хорошо промокнуть их бумажным полотенцем. Такие вкусности из детства возвращают нас в родной дом, к шумному семейному столу. Пончики, посыпанные сахарной пудрой, с начинкой и без нее, отлично подойдут к семейному чаепитию.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Сгущенное молоко - 190 г
  • Щепотка соли
  • Мука - 300 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

Домашние пончики, скриншот: YouTube
Домашние пончики, скриншот: YouTube

Домашние пончики, скриншот: YouTube
Домашние пончики, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Во Львове маршрутчик зажал ногу пассажирке: "Еще бы голову засунула"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Показать еще

Приготовление:

Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала взбивать, а потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.

Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте немного пончикам отдохнуть.

В сотейник наливаем масла так, чтобы оно покрывало пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.

Домашние пончики, скриншот: YouTube
Домашние пончики, скриншот: YouTube

View this post on Instagram

ПОНЧИКИ ⠀ Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сгущенка - 190 г Щепотка соли Мука -300 г Разрыхлитель-1 ч.л. ⠀ Тесто: Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам. Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть. В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.

A post shared by ПОВАРСКИЕ СЕКРЕТЫ (@cookery_secrets) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, икра из опят и моркови на зиму: простой рецепт сытной и вкусной консервации

Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести

Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы