Пончики по этому рецепту получаются на вкус совсем не жирные. Однако, главное - хорошо промокнуть их бумажным полотенцем. Такие вкусности из детства возвращают нас в родной дом, к шумному семейному столу. Пончики, посыпанные сахарной пудрой, с начинкой и без нее, отлично подойдут к семейному чаепитию.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала взбивать, а потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.
Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте немного пончикам отдохнуть.
В сотейник наливаем масла так, чтобы оно покрывало пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное