Осень во всю уже окутывает прохладой украинские города и поселки. Теперь можно погулять в парке возле пожелтевших листьев, а также не нужно забывать, что осень — это время перемен в настроении. Так почему же нам не настроить себя на оптимизм и не сделать вкусный пирог, именно поэтому мы для наших читателей нашли отличный рецепт мягкого, воздушного и простого в приготовлении пирога — шарлотки с абрикосами.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рецепте стало известно благодаря публикации паблика в Instagram "_zdorovoe_pitanie".

Что нам потребуется:

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Показать еще

Яйцо 2 - 4 шт.

Рисовая мука - 60 гр.

Абрикосы - 150 гр (вес без косточек).

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1 гр.

Подсластитель (по вкусу).

Способ приготовления:

Яйца взбить с подсластителем в пышную массу в течение 5 минут. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать лопаткой аккуратными обволакивающими движениями. Из абрикосов удалить косточки и нарезать дольками.

На дно формы выложить половину абрикосов, вылить тесто, сверху положить оставшиеся абрикосы. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25 - 30 минут до сухой зубочистки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, рецепт апельсиновых конфет для любителей острых ощущений.

Как сообщал Знай.ua, хрустящие огурцы в томате на зиму: оригинальный способ консервирования.

Знай.ua писал, перец печеный маринованный - рецепт замечательной закуски на каждый день и для праздничного застолья.