Осень во всю уже окутывает прохладой украинские города и поселки. Теперь можно погулять в парке возле пожелтевших листьев, а также не нужно забывать, что осень — это время перемен в настроении. Так почему же нам не настроить себя на оптимизм и не сделать вкусный пирог, именно поэтому мы для наших читателей нашли отличный рецепт мягкого, воздушного и простого в приготовлении пирога — шарлотки с абрикосами.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рецепте стало известно благодаря публикации паблика в Instagram "_zdorovoe_pitanie".

View this post on Instagram

ПП ШАРЛОТКА С АБРИКОСАМИ ⠀ Мягкий, воздушный и простой в приготовлении пирог😋 Отлично подойдёт для семейного чаепития! ⠀ Вес: 310 гр КБЖУ на 100 гр: 176,66/8,63/5,97/20,60 ⠀ ✔ Рецепт: Яйцо С2 - 4 шт ( С1 - 3 шт будет достаточно) Рисовая мука - 60 гр Абрикосы - 150 гр (вес без косточек) Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванилин - 1 гр Подсластитель - фитпарад #7 4 саше ⠀ Яйца взбить с подсластителем в пышную массу в течении 5 минут. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать лопаткой аккуратными обволакивающими движениями. Из абрикосов удалить косточки и нарезать дольками. На дно формы (у меня 14 см) выложить половину абрикосов, вылить тесто, сверху положить оставшиеся абрикосы. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25 - 30 минут до сухой зубочистки. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ Автор: @na_pp_natalie

A post shared by ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (@_zdorovoe_pitanie_) on

Популярные статьи сейчас

Молодой киевлянин сиганул с моста Патона "ради друзей"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Что нам потребуется:

Яйцо 2 - 4 шт.

Рисовая мука - 60 гр.

Абрикосы - 150 гр (вес без косточек).

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1 гр.

Подсластитель (по вкусу).

Способ приготовления:

Яйца взбить с подсластителем в пышную массу в течение 5 минут. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать лопаткой аккуратными обволакивающими движениями. Из абрикосов удалить косточки и нарезать дольками.

На дно формы выложить половину абрикосов, вылить тесто, сверху положить оставшиеся абрикосы. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25 - 30 минут до сухой зубочистки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, рецепт апельсиновых конфет для любителей острых ощущений.

Как сообщал Знай.ua, хрустящие огурцы в томате на зиму: оригинальный способ консервирования.

Знай.ua писал, перец печеный маринованный - рецепт замечательной закуски на каждый день и для праздничного застолья.