Закуска "Греческая" с фасолью на зиму - это универсальное
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Фасоль - 1 кг;
- Лук репчатый - 0,5 кг;
- Морковь - 0,5 кг;
- Перец болгарский - 0,5 кг;
- Помидор - 2 кг;
- Сахар - 0,5 ст.;
- Соль - 1,5 ст. л;
- Масло растительное рафинированное) - 250 г;
- Перец красный жгучий - 1-2 шт.;
- Чеснок (крупные головки) — 3 шт.;
- Уксусная эссенция (70%) - 1 ч. л.
Приготовление:
⠀
Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разваренная. Лук порезать полукольцами или помельче и обжарить. Помидоры и перец порезать полукольцами или помельче. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло. Варить 30 минут после закипания.
За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту. Готовый салат разложить в чистые и сухие банки, закатать и накрыть покрывалом до полного остывания.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,