Теплая осень в самом соку, сентябрь подходит к концу, а октябрь уже стучится в двери. Приходит время для домашних посиделок вечером и теплого чаепития. Специально для таких случаев мы и делимся с Тобой наш дорогой читатель, очень интересными рецептами. На этот раз мы отыскали рецепт вкуснейшей запеканки с ягодами, на которую нужно потратить всего один часик своего времени, зато какой будет приятный вечер.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Об этом рецепте стало известно благодаря публикации в сети Instagram паблика с полезными рецептами "pp_skill".
"Запеканка, тающая во рту. Я ее готовлю ну очень часто, попробуйте не пожалеете. Так что, тык лайк по фото, сохраняем и готовим.", - пишет автор рецепта.
КБЖУ (соотношение калорий, белков, жиров и углеводов, которые попадают в организм с пищей) на 100 г запеканки без добавок 106/14/3/7.⠀
Что нам нужно: 3 яйца; 400 г 0,2% творога; 100 мл 0,5% молока; 40 г кукурузного крахмала; подсластитель.
Способ приготовления: белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берем форму с высокими бортиками, посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Даем остыть и только тогда достаем из формы.
Стоит также напомнить нашим читателям, что каждую субботу на СТБ зрителям показывают новые выпуски 10 сезона кулинарного шоу "МастерШеф", в котором соревнуются лучшие кулинары-аматоры. Судья проекта Эктор Хименес-Браво поделился рецептами полезных и вкусных смузи.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, пастила из яблок, слив, груш и малины с ароматными специями: как приготовить натуральное лакомство дома.
Как сообщал Знай.ua, торт Эскимо с шоколадной глазурью: рецепт из детства, который покорит нежным и насыщенным вкусом.
Знай.ua писал, яблочный пирог в американском стиле: простые шаги для приготовления идеальной выпечки.