Чтобы приготовить вкуснейший куриный суп на кокосовом молоке необходима целая курица, которую необходимо тщательно промыть. Внутрь необходимо положить один стебель лемонграсса, небольшой кусочек имбиря. Также нужен лук (в нашем случае порей), однако можно использовать любой имеющийся. Еще нужен обрезанный пучок кинзы, стебель которого отправляется в курицу, а зелень — в тарелку.

Читайте Знай в Google News!

Две банки кокосового молока нагреваются в кастрюле и после того, как растает — добавляется карри паста. Здесь действуйте исходя из желания, кто любит острую, тогда добавляйте острую, если не фанаты остроты или просто нельзя — добавляйте ласковую, которая существует в сухом виде, и соль.

View this post on Instagram

Курячий суп на кокосовому молоці😍🥰! Це дуже смачно! Ретельно миємо фермерську курку, в середину закладаємо одну стеблинка лемонграсу, шматочок імбиру, цибулю, я додала порей, але кладіть яка є, обрізаний пучок кінзи, стеблини в курку, а зелень потім в тарілку. Дві банки кокосового молока потрібно нагріти в каструльці, коли розтане додайте карі пасту, хто любить гостру, додавайте гостру, хто не любить чи не можна додавайте лагідну, вона є в сухому вигляді, сіль. Кладете курку з «начинкою» в чугунок чи каструлю, закладаєте шматками цукіні, я ще роблю з гарбузом, але цього разу був великий цукіні, заливаєте кокосовим молоком, додаєте води , щоб покрило курку і цукіні. Варите 1,5 -2 години. Окремо відварюєте рис. Коли курка забариться дістаєте її на велику тарілку і розбираєте двома виделками. В тарілку кладете трохи м’яса, трохи рису, заливаєте супом і притрушуєте кінзою. Вуаля! Смачного!

A post shared by Olena Mozgova (@mozgovaolena) on

Популярные статьи сейчас

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Курица с начинкой отправляется в чугун или кастрюлю, туда же идут куски цуккини, но можно использовать и тыкву. Все это заливается кокосовым молоком и добавляется вода, чтобы покрывало курицу и цуккини. Процесс варки занимает 1,5-2 часа. Отдельно необходимо отварить рис, а когда курица замешкается, следует достать ее на большую тарелку и разобрать двумя вилками.

В тарелку сначала необходимо положить немного мяса, также немного риса и залить это супом, а потом присыпать кинзой. Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вкусные котлеты в сливочном соусе - простой рецепт для приверженцев правильного питания и не только

Как сообщал "Знай.ua", судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом приготовления испанских чуррос: "Смакуйте с наслаждением!"

Знай.ua писал, Ольга Сумская выдала рецепт чудодейственной настойки с каштанами, забудьте о больных суставах и мазях.