Чтобы приготовить вкуснейший куриный суп на кокосовом молоке необходима целая курица, которую необходимо тщательно промыть. Внутрь необходимо положить один стебель лемонграсса, небольшой кусочек имбиря. Также нужен лук (в нашем случае порей), однако можно использовать любой имеющийся. Еще нужен обрезанный пучок кинзы, стебель которого отправляется в курицу, а зелень — в тарелку.

Читайте Знай в Google News!

Две банки кокосового молока нагреваются в кастрюле и после того, как растает — добавляется карри паста. Здесь действуйте исходя из желания, кто любит острую, тогда добавляйте острую, если не фанаты остроты или просто нельзя — добавляйте ласковую, которая существует в сухом виде, и соль.

Курица с начинкой отправляется в чугун или кастрюлю, туда же идут куски цуккини, но можно использовать и тыкву. Все это заливается кокосовым молоком и добавляется вода, чтобы покрывало курицу и цуккини. Процесс варки занимает 1,5-2 часа. Отдельно необходимо отварить рис, а когда курица замешкается, следует достать ее на большую тарелку и разобрать двумя вилками.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

В тарелку сначала необходимо положить немного мяса, также немного риса и залить это супом, а потом присыпать кинзой. Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вкусные котлеты в сливочном соусе - простой рецепт для приверженцев правильного питания и не только

Как сообщал "Знай.ua", судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом приготовления испанских чуррос: "Смакуйте с наслаждением!"

Знай.ua писал, Ольга Сумская выдала рецепт чудодейственной настойки с каштанами, забудьте о больных суставах и мазях.