Ведущая программы “Ревизор” Юлия Панкова известна украинцам не только как телезвезда, но и как увлеченный и талантливый кулинар. Панкова обожает готовить и делиться с фанатами рецептами своих творений. 1 октября в Украине отмечается Международный день кофе. И чтобы вы могли начать свое утро с хорошего настроения, чашечки ароматного кофе, и одной авторской сладости, Панкова приготовила изысканный рецепт кофейного брауни. Нежный и бодрящий вкус гарантирован. “Рекомендую употреблять всем кофеманам!”, — с улыбкой говорит Юлия Панкова.

Итак, для приготовления фирменного Юлиного брауни а-ля “Ревизор”, понадобятся следующие ингредиенты:

Юлия Панкова, фото Новый Канал

200 г – сливочного масла

250 г – шоколада

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

4 шт. – яиц

½ ч. л. – растворимого кофе

180 г – коричневого сахара

12 ч. л. – морской соли

½ ч. л. – ванилина

½ ч. л. – разрыхлителя

6 ст. л. – муки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.

3. Растопите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте половину

сахарного песка и кофе. Тщательно перемешайте.

4. В отдельной миске взбейте яйца и сахарный песок. Добавьте ванилин.

5. Соедините шоколадно-масляную массу с яйцами, постоянно перемешивая.

6. Добавьте соль и разрыхлитель.

7. По одной ложке добавьте муку. Нужна консистенция густой сметаны.

8. Выложите тесто в форму.

9. Выпекайте 18-20 минут.

10. Остудите, порежьте, посыпьте какао, украсьте кофейным зерном.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут