Специально для наших читателей мы обнаружили очень интересный рецепт для незабываемого обеда. На этот раз мы вместе разберемся, как готовить "Овощной крем-суп из картофеля и кабачков".
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Об этом рецепте стало известно благодаря публикации Telegram-канала "Антихрючево".
Что нам нужно: кабачки 500 г; картофель 400 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; масло растительное 3 ст.л.; перец черный молотый по вкусу; специи по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Почистить и вымыть кабачки, морковь, картофель и репчатый лук.
2. Морковь и лук взбить в блендере, кабачки и картофель нарезать кубиками.
3. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и кабачки.
4. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотого цвета. Добавить обжарку в бульон.
5. Все овощи и бульон перелить в блендер, взбить, посолить и поперчить, всыпать зелень.
Приятного аппетита!
Небольшой совет от поваров - для крем-супа уместны специи, они сделают вкус блюда ярче и острее.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, помидоры ломтиками в желе: самая необычная консервация на зиму, которую вы точно не пробовали.
Как сообщал Знай.ua, куриные рулетики с сюрпризом внутри: необычайно нежное мясо и сочная начинка.
Знай.ua писал, срускетта с черри: секрет приготовления, который превратит хлеб с помидорами в шикарную закуску.