Специально для наших читателей мы отыскали очень интересный рецепт, и это Вам не котлеты или супы всякие, которые требуют целые часы для готовки. На этот раз мы вместе разберемся, как готовить румяные пирожки с сыром и яйцом. Согласитесь, звучит привлекательно.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рецепте стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Антихрючево".

Пирожки с яйцом и сыром, скриншот: YouTube
Пирожки с яйцом и сыром, скриншот: YouTube

Что нам нужно:

Популярные статьи сейчас
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Показать еще

- Творог в брикете до 2% 180 гр⁣

- Мука рисовая 100 гр (90 в творог и 10 на раскатку)⁣

- Яйцо 2 шт (у меня С1)⁣

- Сыр сулугуни 50 гр⁣

- Зелееный лук 15 гр⁣

- Соль щепотка⁣

- Разрыхлитель 1/2 ч л⁣

Этапы приготовления:

1. Береем творог, добавляем соль, разрыхлитель, Яйцо и 90 гр муки.⁣

2. Замешиваем тесто. Сначала будет казаться, что мало жидкости, но если замешивать тесто влажными руками то будет все хорошо. Замесили, убрали в пакет и в холодильник на 30 минут!⁣

3. Второе яйцо отварили, сыр натерли, лук нарезали и смешали. Это будет наша начинка!⁣

4. Через 30 минут достаем тесто из холодильника и делим на 5 равных частей!⁣

5. Каждую часть присыпаем мукой. Часть теста раскатываем в круг. В середину кладём начинку и защипляем как пирожок.⁣

6. Обжариваем под крышкой на небольшом огне, на сковороде без масла, с двух сторон по 2-3 минуты.⁣

Вот и все, приятного аппетита!!!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, роскошная закуска из маринованных фаршированных зеленых помидоров: настоящая вкуснятина на зиму.

Как сообщал Знай.ua, осенняя вкуснятина: как приготовить творожную запеканку с тыквой.

Знай.ua писал, оригинальный грибной суп: вкуснейшее первое блюдо станет визитной карточкой каждой хозяйки.