Чтобы правильно и вкусно поджарить свиные ребрышки гриль, понадобится маринад, который сделает мясо мягче и нежнее, подчеркнет его
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Замечательным рецептом ребрышек на гриле в пиве с медом поделился сайт "
Ингредиенты:
- 1,5 кг ребрышек;
- 600 мл пива;
- 2 ложки меда;
- 1 ст. л. соли;
- 10 горошин перца;
- 1 лавровый листок.
Приготовление
Промытые ребра порезать, сложить в кастрюлю. Мед растопить, влить несколько ложек пива, растереть до однородности, затем добавить остальные пенного напитка. Ввести соль, дождаться полного растворения. Пиво будет пениться, кладите частями и хорошо размешивайте.
Раздавить горошки перца тыльной стороной ножа, закинуть в маринад. Покрошить лавровый листок, добавить к пиву. Залить ребрышки, накрыть, оставить минимум на 5 часов. Вынуть мясо из маринада. Если используется искусственный гриль, то хорошо отжать кусочки, чтобы капель было меньше. Довести ребрышки до готовности.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,