Фаршированные баклажаны являются любимой многих. Однако, не каждый умеет их правильно приготовить. Этот полезный и невероятно вкусный овощ горчит, а значит, требует к себе правильного подхода.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиент:
- 1 кг баклажанов (можно кабачки)
- 200 г помидоров
- 250 г куриного филе
- 80 г творога
- 1 зубчик чеснока (или чесночный порошок)
- соль, зелень, специи на свой вкус
Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать "веером". Нужно следить, чтобы не прорезать полностью. Помидоры и филе нарезать, сыр натереть на терке. Баклажаны посолить. На каждый "лепесток" выложить начинку. Положить в форму для запекания. Посыпать специями, добавить чеснок, выжатый через пресс.
Запекать баклажаны в духовке до мягкости овоща, примерно в течение 40 минут при 180 С. Достать баклажаны из духовки, посыпать сыром и поставить обратно до его расплавления. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Картофель за этим получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.