Фаршированные баклажаны являются любимой блюдом многих. Однако, не каждый умеет их правильно приготовить. Этот полезный и невероятно вкусный овощ горчит, а значит, требует к себе правильного подхода.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Баклажаны помыть и нарезать "веером". Нужно следить, чтобы не прорезать полностью. Помидоры и филе нарезать, сыр натереть на терке. Баклажаны посолить. На каждый "лепесток" выложить начинку. Положить в форму для запекания. Посыпать специями, добавить чеснок, выжатый через пресс.
Запекать баклажаны в духовке до мягкости овоща, примерно в течение 40 минут при 180 С. Достать баклажаны из духовки, посыпать сыром и поставить обратно до его расплавления. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное