Вареники с картошкой и грибами по-полтавски должны быть пышными и мягкими. Варят их обычно на пару.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом вареников с картофелем и грибами по-полтавски поделился сайт .
Ингредиенты:
-
3 ст. мука
-
1 ст. кефир
-
1 яйцо
-
2 ст. ложки подсолнечное масло
-
1 щепотка соль
-
1 ч. ложка сода
Начинка:
-
3- 4 картофель
-
2 луковица
-
4 ст. ложки жареных грибов
-
соль на ваш вкус
-
сметана
Приготовление:
Почищенный картофель варим в подсоленной воде. Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем на постном масле с мелко нарезанными грибами. Из готового картофеля сливаем воду, толчем и добавляем к картофелю поджаренные грибы и лук.
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Картофель за этим получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.