Медовуха - это древнейший, очень полезный и вкусный алкогольный из меда. Чем больше выдержка, тем больше градус! Медовуху вполне можно приготовить дома.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Простым рецептом медовухи делиться 1000 menu.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления домашней медовухи используйте ароматный, цветочный мед. Отмерьте необходимое количество хмеля и дрожжей. Можно использовать хмель и специальные пивные дрожжи. Найти это все можно в специализированном магазине по пивоварению.
Отмерьте необходимое количество воды. Налейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте мед и перемешайте до полного его растворения. Дайте смеси покипеть минут 5. Во время кипения снимайте пену, которая будет образовываться.
Затем перелейте все в банку и остудите до теплого состояния. Вмешайте дрожжи и хмель. Накройте банку марлей и уберите в теплое место на несколько дней для брожения. На брожение уйдет 5-7 дней.
После прекращения процесса брожения напиток процедите через несколько слоев марли. Чем больше слоев, тем меньше потом будет осадок. Разлейте по бутылкам, закройте крышками и поставьте в прохладное место для настаивания и хранения. Через неделю напиток можно пробовать.
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Картофель за этим получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.