Хотите порадовать родных и близких нежнейшим десертом, но все кондитерские идеи давно закончились, а покупать десерты в магазине — ничуть не оригинально? Выход есть. Попробуйте приготовить аппетитные “бомбочки” с клубничным джемом и кремом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяУникальный рецепт публикует Telegram-канал “Салаты и Десерты”, это кулинарное изобретение принадлежит блогеру Мадине. Приготовление таких бомбочек занимает совсем немного времени, а результат превосходит все ожидания. Оторваться от них сложно. Но не расстраивайтесь — ваши гости, а особенно дети, сметут их со стола моментально, и соблазняться будет некогда. Заинтригованы? Тогда скорее закупайте необходимые ингредиенты, и мы начнем готовку.
Ингредиенты:
Яйца 5 шт
Сахар 150 гр
Мука 150 гр
Для крема:
Сливки 33% 300 мл
Творожный сыр 250 гр
Сахарная пудра 5 ст л
Джем клубничный
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить до пышной, белой массы. Добавить муку и перемешать лопаткой. Разлить тесто на противень. Выпекать при 180 гр до золотистой корочки. Готовый корж порезать на кружочки. Каждый кружок пропитать сиропом, смазать кремом и в середину положить джем. Накрыть вторым кружочком. Края обмазать кремом и обмакнуть в бисквитную крошку. Крошку сделать из обрезков коржа.
Готовим крем: сливки взбить до пышной массы, добавить творожный сыр и сахарную пудру, продолжать взбивать ещё одну минутку. Готовые пирожные отправить в холодильник на несколько часов пропитываться.
Приятного аппетита !
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как сделать бюджетную вкусную намазку на хлеб
Как сообщал портал Знай.ua, самый простой рецепт квашеной капусты, как готовили наши дедушки и бабушки
Также Знай.ua писал, как приготовить легендарную казацкую медовуху в домашних условиях