Хотите порадовать родных и близких нежнейшим десертом, но все кондитерские идеи давно закончились, а покупать десерты в магазине — ничуть не оригинально? Выход есть. Попробуйте приготовить аппетитные “бомбочки” с клубничным джемом и кремом.

Уникальный рецепт публикует Telegram-канал “Салаты и Десерты”, это кулинарное изобретение принадлежит блогеру Мадине. Приготовление таких бомбочек занимает совсем немного времени, а результат превосходит все ожидания. Оторваться от них сложно. Но не расстраивайтесь — ваши гости, а особенно дети, сметут их со стола моментально, и соблазняться будет некогда. Заинтригованы? Тогда скорее закупайте необходимые ингредиенты, и мы начнем готовку.

Ингредиенты:

Яйца 5 шт

Сахар 150 гр

Мука 150 гр

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

Для крема:

Сливки 33% 300 мл

Творожный сыр 250 гр

Сахарная пудра 5 ст л

Джем клубничный

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить до пышной, белой массы. Добавить муку и перемешать лопаткой. Разлить тесто на противень. Выпекать при 180 гр до золотистой корочки. Готовый корж порезать на кружочки. Каждый кружок пропитать сиропом, смазать кремом и в середину положить джем. Накрыть вторым кружочком. Края обмазать кремом и обмакнуть в бисквитную крошку. Крошку сделать из обрезков коржа.

Готовим крем: сливки взбить до пышной массы, добавить творожный сыр и сахарную пудру, продолжать взбивать ещё одну минутку. Готовые пирожные отправить в холодильник на несколько часов пропитываться.

Приятного аппетита !

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как сделать бюджетную вкусную намазку на хлеб

Как сообщал портал Знай.ua, самый простой рецепт квашеной капусты, как готовили наши дедушки и бабушки

Также Знай.ua писал, как приготовить легендарную казацкую медовуху в домашних условиях