Пышный сливочный крем для тортов и пирожных можно без лишних хлопот приготовить из жирных густых сливок. Его используют для украшения пирожных, праздничных тортов и другой выпечки. Также этот крем можно подавать как
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Простым рецептом домашнего сливочного крема из молока и сливочного масла поделился сайт "
Ингредиенты:
- сливочное масло - 200 г
- молоко - 200 мл
- сахарная пудра - на свой вкус
Приготовление:
Сперва необходимо смешать молоко с низкой жирностью (около 2 %) и сливочное масло (72% жирности). Поставьте смесь на маленький огонь, помешивая, дайте маслу полностью растаять и сразу же снимите с плиты, не доводя смесь до кипения.
Взбивайте смесь с помощью блендера или миксера в течение 5-10 минут в зависимости от мощности прибора. После того как на поверхности появится плотная пленка, перелейте сливки в емкость для хранения и поставьте в холодильник минимум на 6 часов. Охлажденные сливки взбивайте до устойчивой пены, добавив сахарную пудру
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, как приготовить
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,