Приобретение корня имбиря-замечательная идея в холодное время года! Возможно, это один из самых легких, дешевых и доступных средств не только укрепить иммунитет, но и нормализовать пищеварение. Вместе с тем, нужно правильно заваривать этот суперполезный чай.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Имбирь важен для китайской культуры еще с 6 века до нашей эры. В то время его называют “рогатым корешком”. Другое популярное название - “огонь жизни”: согласитесь, чрезвычайно метко.
Важно правильно выбрать имбирь. Он должен быть гладким, упругим, без трещин. Одно из самых главных правил при приготовлении этого корешка: очищать его стоит лишь перед приготовлением чая. Хранить корешок стоит в холодильнике, завернутым в пищевую пленку. Срок хранения около двух недель.
Никогда не заливайте корень кипятком. Его надо натереть на мелкой терке, добавить немного меда или лимона, а уже потом залить горячей водой. Дайте настояться минут 15, затем разливайте в чашки и наслаждайтесь. Это классический рецепт имбирного чая, однако не стоит ограничиваться лишь им. Вы можете добавить: корицу, апельсин, мяту, облепиху.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, оладьи из кабачков с сыром и чесноком: отличное сочетание простых продуктов в быстром рецепте.
Как сообщал Знай.uа, ваши родные не смогут оторваться от этой вкуснятины: быстрый рецепт закуски из баклажанов.
Знай.uа писал, неожиданный рецепт ароматного хлеба от судьи "МастерШеф" Литвиновой: за уши не оттянешь.