Это блюдо не оставит никого равнодушиных и точно понравится всем членам семьи. Предлагаем приготовить по простому рецепту шампиньоны в беконе в духовке. Наполните дом ароматами вкусной еды.

Ингредиенты:

- Шампиньоны – 12 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло сливочное – 50 гр.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Сливки – 3 ст. л.
- Бекон – 12 шт.
- Укроп – по вкусу

шампиньоны, фото из соцсетей
шампиньоны, фото из соцсетей

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Показать еще

Первым делом займитесь грибами: шампиньоны очистите от кожуры и тщательно вымойте под проточной водой, затем отрежьте у них плодоножку и ложкой выймите внутренности, оставляя чистую шляпку.

Плодоножки нужно измельчить мелко, чеснок очистить и мелко нарезать, твердый сыр натирать на крупной терке, масло достать из холодильника. Смешайте грибы, чеснок, сыр и размягченное масло, добавьте сливки.

Каждую шляпку следует фаршировать полученной начинкой, сверху посыпайте немного тертым сыром. Бекон разделите на полоски, оборачивая каждый гриб отдельно.

Проделывайте то же самое и с остальными грибами, складывая их в жароупорную форму для выпекания.

Отправляйте в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Готовое блюдо достаньте из духовки и посыпьте мелко рубленным укропом. Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рецепт слоистого салата "Мимоза" и небольшой лайфхак для желающих, приготовит каждый.

Как сообщал портал Знай.ua, голубцы для ленивых без риса: оригинальное блюдо поразит семью и гостей.

Также портал Знай.ua писал о румяном рулете к чаю: рецепт вкуснейшей закуски сделает любой вечер незабываемым.