Витаминный овощной салат настолько вкусный, что вы точно захотите готовить его каждый год. Такая закуска хорошо идет, когда поставить ее как на ежедневный, так и праздничный стол. Более того, здесь и готовить особо ничего не надо - только нарезать все овощи и заправить их маринадом!

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 1 кг болгарского перца
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг огурцов
  • 5 ч. л. соли
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. уксуса 9 %
  • чеснок по желанию

Салат из овощей на зиму, фото: кадр из видео
Салат из овощей на зиму, фото: кадр из видео

Салат из овощей на зиму, фото: кадр из видео
Салат из овощей на зиму, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Приготовление:

Все овощи - капусту, морковь, лук, болгарский перец, помидоры, огурцы - нарезать соломкой. Залить их растительным маслом и уксусом. Теперь засыпать нарезанные овощи сахаром и солью, перемешать и дать настояться в течение 1 часа.

После поставить салат вариться. После того как он закипит, варить не более 10 минут. Разложить в стерилизованные банки равномерно с маринадом. Закатать крышками.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как приготовить настоящий зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: настоящее украинское блюдо на вашем столе

Как сообщал портал "Знай.uа", что приготовить из свеклы и чем он полезен: не только борщ и шуба. Красная свекла содержит множество органических кислот, минеральных солей, витаминов, фолиевую кислоту и бетаин.

Также "Знай.uа" писал, как правильно варить гречку, чтобы она не высыхала и не слипалась: простые лайфхаки для хозяек