Корейские чесночные гренки на сковороде готовятся быстро и просто. Достаточно приготовить масляную намазку и покрыть ею ломтики, а затем обжарить на сковородке.

Читайте Знай в Google News!

Рецептом потрясающе вкусных и ароматных гренок с чесноком поделился сайт "Со вкусом". Хлеб для тостов можно заменить любым другим, например, ржаным или бородинским.

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов - 100 г
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сливочное масло - 80 г
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Сушеная петрушка - на свой вкус

Чесночные гренки, фото: кадр из видео
Чесночные гренки, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Приготовление:

Сперва 4 ломтика хлеба разрежьте каждый на 3 одинаковых кусочка. Можно также обрезать боковые корочки. Измельчите чеснок. В миске смешайте размягченное масло, сахар, 2 ст. л. чеснока и петрушку.

Теперь смажьте каждый кусочек хлеба полученной массой с одной стороны. Разогрейте сухую сковороду и выложите гренки непромасленной стороной вниз. Обжарьте на медленном огне в течение 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета

Подавать чесночные тосты можно с несколькими любимыми видами соусов. Они прекрасно подойдут к пиву. Перед такой хлебной закуской не сможет устоять никто!

Чесночные гренки, фото: кадр из видео
Чесночные гренки, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш

Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.

Также "Знай.uа" писал, колбаса из картофеля: экономный вариант, когда нет денег на мясо. Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов