Корейские чесночные гренки на сковороде готовятся быстро и просто. Достаточно приготовить масляную намазку и покрыть ею ломтики, а затем обжарить на сковородке.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом потрясающе вкусных и ароматных гренок с чесноком поделился сайт "
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов - 100 г
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сливочное масло - 80 г
- Сахар - 2 ст. л.
- Сушеная петрушка - на свой вкус
Приготовление:
Сперва 4 ломтика хлеба разрежьте каждый на 3 одинаковых кусочка. Можно также обрезать боковые корочки. Измельчите чеснок. В миске смешайте размягченное масло, сахар, 2 ст. л. чеснока и петрушку.
Теперь смажьте каждый кусочек хлеба полученной массой с одной стороны. Разогрейте сухую сковороду и выложите гренки непромасленной стороной вниз. Обжарьте на медленном огне в течение 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета
Подавать чесночные тосты можно с несколькими любимыми видами соусов. Они прекрасно подойдут к пиву. Перед такой хлебной закуской не сможет устоять никто!
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,