Совсем мало времени осталось до наступления нового года Белого металлического быка. И чтобы хозяин года был к вам благосклонен, следует заранее позаботиться о списке блюд на новогоднее застолье.

Читайте Знай в Google News!

Закуски на праздничный стол должны быть разнообразными, но без излишеств, пишет "Так просто".

Например, на популярный салат "Селедка под шубой" Белый Металлический Бык даже не взглянет. А все потому, что на красный цвет эти животные очень агрессивно реагируют. Зато на столе можно оставить традиционный "Оливье".

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Показать еще

Для встречи 2021 года придется отказаться от холодца, ведь для этого блюда не редко используют желатин. А его получают из рогов крупных домашних животных. В противном случае можно даже не рассчитывать на благосклонность покровителя года.

Шашлык из овощей, фото: кадр из видео
Шашлык из овощей, фото: кадр из видео

На празднично столе также не должно быть нарезки в виде мяса говядины или колбасы с говядиной. Также откажитесь от паштетов из говяжьей печени. А вместо консервации на стол лучше поставить свежие овощи и зелень. Позаботьтесь также о сладких десертах и ароматной выпечке. В десертах желатин можно заменить агар-агаром или пектином.

Из закусок лучше приготовить овощную тарелку с большим количеством зелени: петрушки, укропа, базилика, руколы, кинзы. Быку в общем понравятся любые овощные салаты. На стол можно подать и творожную тарелку с фруктами и медом. Маринованные грибочки и рыбные закуски прекрасно дополнят праздничный стол. Подойдут и разнообразные рулетики из лаваша с сыром, куриным филе или овощами.

Рулет из лаваша, скриншот: YouTube
Рулет из лаваша, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рецепт быстрых оладий с начинкой: один секретный ингредиент изменит все. Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака. Готовить оладьи можно и сладкие, и соленые, как с начинкой, так и без.

Как сообщал портал "Знай.uа", яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит. Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.

Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.