Простой рецепт закуски с божественным вкусом покорит сердце каждой хозяйки - сохраните себе.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Закуска Вителло тоннато (телятина тунцовая) - это ммясо и рыба в одном блюде. Пикантный и необычный вкус блюда понравится вашим и они еще долго будут вспоминать ваши кулинарные способности.
А самое приятное в этом блюде то, что на его вы потратите менее 20 минут.
Вителло тоннато
Ингредиенты
Индейка (или готовое филе индейки)
Консерва из тунца - 1 шт
Каперсы-2 ст. ложки мелких
Анчоусы-3 шт
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Перец чили
Кайенский перец
Оливковое масло - 4 ст. л
Красный винный уксус - 2 ст. л
Майонез
Руккола
Цедра лимона
Приготовление
1.Заранее сварите индейку с морковью и луком. Остудите и порежьте слайсами. Можно купить готовое филе.
2. на открытом огне или сковороде обожгите с разных сторон перец чили, сделав в нем проколы. После накройте пленкой и подождите 5 мин. очистите и порежьте на тонкие полоски.
3. Приготовьте маринад. Для этого смешайте в миске каперсы, оливковое масло, красный винный уксус и анчоусы, порезанные на тонкие полоски.
4. Приготовьте пасту. В ступке растолчите 2 столовых ложки консервированного тунца с майонезом, добавив чуточку кайенского перца и маринада.
5. Выложите пасту на индейку ровным слоем, сверху полоски перца, большие каперсы, рукколу и немного цедры лимона. Побрызгайте оливковым маслом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним простой способ вкусно накормить семью: фаршированные шампиньоны за 30 минут
Как сообщал портал Знай.ua, простая выпечка из яиц, муки и сметаны заменит печенье и пироги
Также Знай.ua писал рецепт домашней мандариновой водочки для тех, кто любит чистый продукт