Приближаются рождественские и новогодние праздники, то же время позаботиться о выборе блюд для праздничного меню. Ведь, несмотря на сложные времена, украинцы не теряют силу духа и мечтают собраться за праздничными столами со своими родными и близкими.

Следующий салат очень прост в приготовлении, ведь состоит из 4 ингредиентов. Он готовится буквально 5 минут и выходит невероятно нежным. Кроме того, в нем беспроигрышное соединение продуктов!

Ингредиенты для приготовления праздничного салата:

  • Крабовые палочки – 250 г;
  • Яблоки – 4 шт.;
  • Кукуруза – 250 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Майонез.

Яблоки, фото pixabay
Яблоки, фото pixabay

Приготовление праздничного салата:

Популярные статьи сейчас
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

Сначала нарежьте крабовые палочки. Желательно, чтобы они были хорошего качества, ведь от этого будет зависеть вкус салата, поэтому при покупке обращайте внимание на производителя. Отличным вариантом будут охлажденные крабовые палочки.

Яблоки для салата лучше выбирать кисло-сладкие, однако вы можете выбрать этот фрукт по своему вкусу. Яблоки тоже нужно нарезать. В глубоком сосуде смешайте нарезанные яблоки и крабовые палочки.

Теперь так же нарежьте яйца и добавьте к другим ингредиентам. Теперь осталось добавить только консервированную кукурузу. Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу.

Салат из 4 ингредиентов, скриншот с видео
Салат из 4 ингредиентов, скриншот с видео

Напомним, творожная запеканка с манкой, которую вы приготовите менее чем за пол часа: как сэкономить время и накормить семью вкусно

Как сообщал "Знай.ua", если вы не знаете, что приготовить из тыквы: быстрый рецепт, который станет вашим любимым

Также "Знай.ua" писал, положите этот ингредиент в оливье или винегрет сразу после приготовления: вкус блюд заигрывает новыми красками.