Борщ - традиционное блюдо украинской кухни, которое довольно просто приготовить. Даже начинающим кулинарам по силам приготовление этого блюда, впрочем, иногда можно столкнуться с тем, что борщ не получается насыщеного красного цвета.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяКак это исправить рассказали на странице gotovim.online в
Один из пользователей сети пожаловался, что борщ получается бледным и попросил раскрыть секрет приготовления этого блюда.
"Сколько смотрю у всех прям красный борщ, а у меня все время бледный. В чем секрет", - поинтересовались в сети.
Как оказалось все гениальное - просто. Борщ получится насыщенного красного цвета если в зажарку добавить два ингредиента: уксус и сахар. Отмечается, что и того, и того нужно по 2 чайных ложки. После этого блюдо получится таким, как и должно быть.
"Чтобы борщ получился насыщенного красного цвета нужно всего лишь добавить 2 чайные ложки 9% уксуса в зажарку и 2 чайные ложи сахара для маскировки кислинки", - рассказали в видео.
Напомним, без варки и жарки: как приготовить яйца в микроволновке. Таким способом можно приготовить в частности пашот, омлет, можно даже сварить по классической рецептуре вкрутую или всмятку.
Ранее мы сообщали, что вовсе не хлеб и не мясо: что добавить в фарш, чтобы увеличить количество котлет. Следует прислушиваться к советам опытных поваров, чтобы блюдо действительно порадовало.
Также не лишним будет вишневый пирог, который станет вашей визитной карточкой-шедевром: пошаговый рецепт.