Пришло время для короля сезона. Из кабачков можно сделать столько всего, что просто одному будет невозможно этими блюдами насладиться. Перечень просто удивляет - от овощной икры до кабачков по-французски.

Если вы все еще не знаете, что делать с кабачками, то мы рекомендуем вам замечательный рецепт кабачкового торта, под кодовым названием "Шуба".

Торт из кабачков, скриншот: YouTube
Торт из кабачков, скриншот: YouTube

Такой торт вкусный и необычный, его рецепт можно еще менять в соответствии с вашими вкусами. Например, вы можете заменить соус на сметану или греческий йогурт, или же приготовить домашний майонез.

Кабачки, фото cesmak
Кабачки, фото cesmak

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Что нужно из ингредиентов на 8 порций:

- кабачки — 600 г;

- яйцо куриное, большое — 3 шт.;

- мука — 3 ст. л.;

- майонез 72% — 100 г;

- чеснок, зубчики — 2 шт.;

- соль, укроп, веточка — по вкусу.

Торт из кабачков, скриншот: YouTube
Торт из кабачков, скриншот: YouTube

Способ приготовления:

Старые кабачки очистите от кожуры, молодые чистить не нужно. Овощи натрите на мелкой терке, добавьте яйца, соль, муку. Перемешайте венчиком до однородности.

На сковороду с подсолнечным маслом выложите 1–2 ст. л. теста и разровняйте — у вас должен получиться тонкий блинчик. Жарьте по 3-5 минут с каждой стороны.

Для приготовления начинки смешайте майонез, измельченный чеснок и укроп.

Смажьте каждый блинчик соусом, сложите друг на друга и немного прижмите. Поставьте торт на несколько часов в холодильник и подавайте.

Напомним, простое, но очень вкусное мороженое из йогурта: нужно всего 2 ингредиента и буквально пять минут на готовку.

Ранее сообщалось, легко и питательно: рецепт фаршированных кабачков, запеченных в духовке.

Также, икра из баклажанов: традиционный рецепт с несколькими особенностями.