Простое и сытное рагу из сердечек и сезонных овощей будет подходить не только к ежедневному меню, но и на праздники.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСытность к блюду придаст фасоль и кукуруза, а сочности прибавят томаты и сладкий перец.
                
Для приготовления овощного рагу с сердечками понадобится:
- 
Куриные сердца – 200 граммов;
Популярные статьи сейчасУкраину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки В школах появятся новые предметы Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится Контроль за переводами ужесточен: даже мелкие суммы могут привести к блокированиюПоказать еще - 
Консервированная кукуруза – 175 г;
 - 
Красная фасоль консервированная в томате – 175 г;
 - 
Томат – 1 штука;
 - 
Сладкий красный перец – 1 штука;
 - 
Морковь – 1 штука;
 - 
Лук репчатый – 1 штука;
 - 
Чеснок – 1 зубчик;
 - 
Паприка молотая – четверть чайной ложки;
 - 
Корица – щепотка;
 - 
Соль – по вкусу.
 
Куриные сердца нужно промыть, срезать лишний жир, если они велики, то разрезать пополам.
                
На сковороде разогреть растительное масло и высыпать туда сердца. Жарить в течение нескольких минут до появления золотистой корочки. Затем влить на сковороду 150 г кипятка и оставить тушиться на среднем огне.
Пока сердца тушатся, почистить лук и нарезать небольшими кусочками. Морковь и чеснок почистить и порезать небольшими кубиками. Сладкий перец почистить от семян и плодоножек и порезать небольшими полосами. Томаты порезать так, как будет удобно, но также небольшими кусками. Готовые куриные сердца посолить и перемешать.
                
На сковороду влить масло и обжарить лук до появления золотистой корочки. Морковь, перец и чеснок отправить в лук и помешивать до полного приготовления. Перед приготовлением добавить нарезанные томаты и накрыть сковороду крышкой. После приготовления овощей добавить к ним кукурузу и фасоль, а затем куриные сердца. Туда же высыпать соль, корицу и паприку. Все хорошо перемешать и тушить на небольшом огне в течение 15 минут. Блюдо получится довольно нежным и одновременно сытным и ароматным.
Напомним, портал Знай информировал, почти как свежие: рецепт груш, закрученных в собственном соку
Ранее на портале Знай сообщалось, сочные внутри и хрустящие снаружи: простой рецепт нагетсов из кабачков
Также наш портал информировал, от такой закуски семья и гости ошалеют: закрываем на зиму жареный перец без стерилизации.