Блинчики по этому рецепту понравятся даже тем, кто не слишком любит тыкву. Блюдо получается в меру сладким, пряным и очень вкусным.

Приготовление не займет много времени, а блинчики можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Также по желанию поливайте с растопленным шоколадом или сгущенкой.

Блинчики с начинкой из тыквы и яблок, фото kashevarnya
Блинчики с начинкой из тыквы и яблок, фото kashevarnya

Ингредиенты для начинки:

  • Варёная мякоть тыквы — 150 г
  • Мякоть сырого яблока — 150 г
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Корица — 3 ч.л.
  • Сахар — 3–4 ст.л.

Для теста:

Популярные статьи сейчас
Киевстар меняет тарифы с 29 октября: что ждет абонентов "Не будь слабаком...": отец нанял проститутку для 13-летнего сына, мальчик нашел выход Пожилые украинцы загнаны в угол: в Минсоцполитики анонсировали перерасчет "старых" пенсий Платежка увеличится вдвое: украинцам приготовили новый тарифный "подарок"
Показать еще
  • Молоко — 200 мл
  • Мука — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Какао — 3 ст.л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — по желанию

Как приготовить:

Сырую мякоть тыквы варить после закипания 30–40 минут до готовности. В воду, где будет вариться тыква добавить гвоздику (можно также корицу и ваниль по желанию).

Приготовить блины. После готовности каждого блинчика — смазывайте его совсем немного сливочным маслом, он будет более сочным. Из указанных ингредиентов получится примерно 10 блинчиков.

Когда тыква будет готова, перетереть её на терке. Яблоки очистить и также перетереть. Поместить яблоки и тыкву на разогретую сковороду и закарамелизировать начинку с корицей и сахаром. Постоянно помешивать до полного растворения сахара и корицы. Щедро перемазать всю поверхности блина начинкой, и завернуть в трубочку.

Напомним, эта икра спасла грибы, которые уже поперек горла: простой рецепт вкусной намазки и начинки

Ранее мы писали о том, что только этот рецепт признает муж: сало в рассоле, которое всегда украсит ваш стол

Как сообщал Знай.ua, магазинные муж больше не ест: рецепт сочных домашних пельменей из говядины