Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые не знают чем себя занять в эти жаркие летние дни на кухне, есть очень интересный рецепт. На этот раз будем вместе разбираться, как приготовить куриные оладушки. Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол подать.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом рецепте в стиле "быстро и вкусно" рассказал один из украинских фудблогеров, который часто делится интересными способами приготовления различных блюд в социальных сетях.
Что нам нужно из продуктов:
- Куриное филе - 600 г;
- Яйцо куриное - 3 шт.;
- Мука - 3-4 ст. л.;
- Майонез - 4-5 ст. л.;
- Соль;
- Перец;
- Растительное масло - для жарки.
Способ приготовления
Простые ингредиенты для оладий из курицы легко доступны. Как приготовить оладьи из куриной грудки:
Помыть куриное филе. Порезать мелкими кубиками. Выложить филе в миску.
Добавить яйца, майонез, соль, перец, муку. Все хорошо перемешать. Консистенция должна быть как у густой сметаны.
Разогреть сковороду. Налить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить ложкой оладьи на сковороду и жарить куриные оладьи на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
И вот теперь наши оладушки готовы. Подавать куриные оладьи с любым гарниром. Приятного аппетита.
Напомним, в магазине такого не найдете: рецепт кисло-сладкого соуса из черешни к мясу или сыру.
Ранее сообщалось, добавьте вишни в молодой борщ и ваша кухня превратится в аутентичный ресторан: секрет уникального блюда с Тернопольщины.
Также, летние воспоминания будут мелькать в каждой ложке: сладкий персиковый джем из 2 ингридиентов.