Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

30 г рукколы

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя "Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Показать еще

20 г сыра пармезан

100 г замороженных белых грибов

20 мл оливкового масла

4 куска чиабатты

Приготовление:

1. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем нарезанные грибы на среднем огне 5-7 минут, солим и перчим по вкусу.

2. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и тоже поджариваем на сковороде до хрустящей корочки. Выкладываем грибы на хлеб, сверху кладем несколько кусочков рукколы, а затем тонкие ломтики пармезана.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.