Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

30 г рукколы

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 23 декабря: финансы Тельцов, внимание Львам и желание перемен в Водолее Пенсионеры могут потребовать перерасчет: кому повысят выплаты на 1000 грн Уклоняться станет невозможно: мобилизация выйдет на новый уровень ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
Показать еще

20 г сыра пармезан

100 г замороженных белых грибов

20 мл оливкового масла

4 куска чиабатты

Приготовление:

1. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем нарезанные грибы на среднем огне 5-7 минут, солим и перчим по вкусу.

2. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и тоже поджариваем на сковороде до хрустящей корочки. Выкладываем грибы на хлеб, сверху кладем несколько кусочков рукколы, а затем тонкие ломтики пармезана.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.