Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 шт. свинных отбивных

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру
Показать еще

120 г лука

½ ч.л. листьев тимьяна

щепотка перца

¾ стакана воды

3 яблока

Приготовление:

1. Для начала разогреваем сковороду на низком огне. Выкладываем мясо и поджариваем его с обоих сторон.

2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовим 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем вливаем воду и сверху на мясо кладем тонко нарезанные куски яблок. Накрываем крышкой и ткшим в течении 20-30 минут пока мясо не станет мягким.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного чизкейка.