Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 2 часа 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г говяжей печени
2 головки лука
700 г шпика
1 ст.л. черного перца горошком
2 гвоздики
Приготовление:
1. Выкладываем дно и стенки формы тонко нарезанным шпиком.
2. Далее нарезаем печень небольшими кусками и кладем в сотейник. Сверху кладем нарезанный лук, перец и гвоздику. Все содержимое закрываем шпиком.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем примерно 2 часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.