Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г говяжей печени

Популярные статьи сейчас
Хочешь не хочешь, а в ТЦК идти все равно придется: украинцам не оставили альтернативы Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал Водоканалы начали отключать неплательщиков: какой долг считается "критическим" Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений
Показать еще

2 головки лука

700 г шпика

1 ст.л. черного перца горошком

2 гвоздики

Приготовление:

1. Выкладываем дно и стенки формы тонко нарезанным шпиком.

2. Далее нарезаем печень небольшими кусками и кладем в сотейник. Сверху кладем нарезанный лук, перец и гвоздику. Все содержимое закрываем шпиком.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем примерно 2 часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.