Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 яйца

Популярные статьи сейчас
Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Показать еще

1 банка сгущенного молока

½ ст.л. уксуса

мука по вкусу

½ ч.л. соды

Приготовление:

1. Смешиваем вместе яйца, сгущенное молоко, гашеную соду и муку чтобы получилось тесто.

2. Раскатываем тесто в жгут диаметром 2-3 см, разрезаем на небольшие кусочки, скатываем из них шарики и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла.

3. Вынимаем пончики шумовкой. Даем стечь маслу и затем, окунаем каждый пончик в сахарную пудру.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горбуши, запеченной в фольге.