Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 5

Ингредиенты:

350 г цветной капусты

Популярные статьи сейчас
Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

35 г зеленого лука

2 морковки

4 ст.л. сливочного масла

1 л куриного бульона

соль и перец по вкусу

200 мл сливок

Приготовление:

1. Моем и нарезаем овощи. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.

2. Из бульона достаем кусочки курицы. Бульон доводим до кипения. Заливаем обжаренные овощи, остальной бульон ставим в сторону. Овощи тушим на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут.

3. Взбиваем блендером все содержимое в пюре. Добавляем оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и доводим до кипения.

4. Далее добавляем сливки, солим и перчим по вкусу и снимаем с огня.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт низкокалорийной пиццы.