Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 20 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
690 г муки
275 мл молока
2 яйца
22 г соли
25 мл растительного масла
Приготовление:
1. На рабочую поверхность небольшой горкой насыпаем муку. Сверху ложкой делаем маленькое углубление и разбиваем туда 2 яйца. Далее по периметру горки делаем еще одно углубление и вливаем туда молоко, солим и добавляем растительное масло.
2. Тесто сразу замешиваем руками.
3. Далее делаем из него полусферу, замешивая таким образом, чтобы все трещинки оказались внизу. Теста будет около 800 грамм.
4. Готовое тесто убираем в холодильник на 20 минут, чтобы оно отдохнуло.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горохового супа-пюре с беконом.