Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

690 г муки

Популярные статьи сейчас
Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая Что приготовить, когда нет света: несколько идей, не требующих наличия плиты ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Показать еще

275 мл молока

2 яйца

22 г соли

25 мл растительного масла

Приготовление:

1. На рабочую поверхность небольшой горкой насыпаем муку. Сверху ложкой делаем маленькое углубление и разбиваем туда 2 яйца. Далее по периметру горки делаем еще одно углубление и вливаем туда молоко, солим и добавляем растительное масло.

2. Тесто сразу замешиваем руками.

3. Далее делаем из него полусферу, замешивая таким образом, чтобы все трещинки оказались внизу. Теста будет около 800 грамм.

4. Готовое тесто убираем в холодильник на 20 минут, чтобы оно отдохнуло.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горохового супа-пюре с беконом.