Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг индейки

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

600 г репчатого лука

2 пучка кинзы

300 г грецких орехов

2 зубчика чеснока

соль и перец по вкусу

белый винный уксус по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем индейку от кожи и нарезаем на куски среднего размера, не снимая с костей.

2. Кладем в кастрюлю мясо, на него - очищенный лук целиком, кинзу. Заливаем небольшим количеством воды и варим до готовности.

3. Вареные лук и кинзу остужаем и прокручиваем через мясорубку с орехами и чесноком.

4. Отделяем мясо от костей, кладем его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправляем специями и уксусом, варим минуту.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт плова по-японски.