Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
½ стакана риса
250 г мясного фарша
1 лук
1 яйцо
соль по вкусу
2 ст.л. растительного масла
½ стакана молока
1 ч.л. муки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
2. Затем добавляем в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо. Солим, перчим и хорошенько все перемешиваем. Далее лепим из этой массы небольшие шарики, окунаем их в муке и быстро обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон.
3. Для соуса смешиваем растительное масло и муку, солим и постепенно разводим с молоком. Даем соусу вскипеть. Кладем в него жареные тефтели и хорошенько прогреваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковных котлет.