Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

½ стакана риса

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Показать еще

250 г мясного фарша

1 лук

1 яйцо

соль по вкусу

2 ст.л. растительного масла

½ стакана молока

1 ч.л. муки

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

2. Затем добавляем в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо. Солим, перчим и хорошенько все перемешиваем. Далее лепим из этой массы небольшие шарики, окунаем их в муке и быстро обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон.

3. Для соуса смешиваем растительное масло и муку, солим и постепенно разводим с молоком. Даем соусу вскипеть. Кладем в него жареные тефтели и хорошенько прогреваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковных котлет.