Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г куриного филе
250 г яичной лапши
1 сладкий перец
200 г зеленой стручковой фасоли
100 г моркови
14 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. тертого имбиря
соль и перец по вкусу
1 ч.л. кукурузного крахмала
3 ч.л. сахара
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками, имбирь натираем на мелкой терке.
2. Для соуса смешиваем соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал.
3. Нагреваем масло в большой сковороде или в воке, выкладываем сначала перец и морковь, а через несколько минут фасоль. Жарим перемешивая на сильном огне, но не до полной готовности.
4. Лапшу варим в подсоленной воде.
5. К овощам добавляем курицу, через минуту соус. Продолжаем обжаривать в течении 2-3 минут.
6. Добавляем лапшу, обжариваем все вместе в течении 1-2 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт молочного желе в шоколаде.