Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

1 стакан риса

Популярные статьи сейчас
Европе пророчат "адскую" жару: что ждет Украину Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Показать еще

1 лук

1 морковка

2 стакана воды

растительное масло по вкусу

соль по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем кубиками лук, морковь натираем на терке.

2. Наливаем на сковороду масло, ставим на средний огонь.

3. В сковороду кладем лук и морковь. Немного поджариваем.

4. Добавляем рис, перемешиваем и даемпостоять секунд 30.

5. Сразу же добавляем 2 стакана воды, перемешиваем и накрываем крышкой.

6. Солим через 10 минут, перемешиваем и снова накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной горбуши под луком.