Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 йца

Популярные статьи сейчас
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

1 куриная грудка

1 ст.л. майонеза

перец и соль по вкусу

перец чили по вкусу

сушеный орегано по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем куриную грудку на равные небольшие кусочки.

2. В миске взбиваем яйцо, майонез, перец, соль и орегано.

3. В кляр кладем кусочки грудки и оставляем на час мариноваться.

4. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного риса с морковью и луком.