Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 йца

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

1 куриная грудка

1 ст.л. майонеза

перец и соль по вкусу

перец чили по вкусу

сушеный орегано по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем куриную грудку на равные небольшие кусочки.

2. В миске взбиваем яйцо, майонез, перец, соль и орегано.

3. В кляр кладем кусочки грудки и оставляем на час мариноваться.

4. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного риса с морковью и луком.