Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг картофеля

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

оливковое масло по вкусу

морская соль по вкусу

черный перец по вкусу

3 ст.л. сушеной зелени

100 г сметаны

1 пучок укропа

1 зубчик чеснока

соль по вкусу

Приготовление:

1. В плошку с оливковым маслом добавляем сушеную зелень и специи, соль и перец. Этим маслом намазываем разрезанный пополам картофель. Ставим картофель в духовку при 200-220 градусах.

2. Свежую зелень и чеснок мелко нарезаем или измельчаем в блендере. Вилкой перемешиваем в тарелке творог, сметану, измельченную зелень и соль.

3. Готовый карофель выкладываем на большую тарелку, добавив сверху творог. Украшаем стол свежими овощами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт конфет из арахиса и инжира.