Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 шт. сладкого перца

200 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
Путин смолчал, но улыбался: диктатор проигнорировал вопрос об убийствах украинцев во время встречи с Трампом Переводы с карты на карту ограничат: лимиты изменены – зависит от времени суток Внеплановая индексация: некоторым пенсионерам добавят денег – кому обращаться в ПФУ За скромную надбавку придется побороться: ПФУ поставил пенсионерам условия
Показать еще

1 головка лука

100 г сыра

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. соевого соуса

65 г грецких орехов

60 г петрушки

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Желтые сладкие перцы разрезаем пополам, очищаем и на 5 минут опускаем в кипящую воду.

2. Нарезаем мелко лук и слегка обжариваем на оливковом масле. Грибы нарезаем, добавляем мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, перец, соль и смешиваем с орехами и грибами.

3. Наполняем половинки перцев полученной смесью, выкладываем на смазанный противень и запекаем в духовке.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медово-грушевого постного пирога.