Рецептом вкусного и одновременно диетического картофельного супа-пюре поделилась победительница проекта "Зважені та щасливі-4" Юлия Науменко. Девушке удалось похудеть с 124 до 60 кг. Крем-супы Юлия считает идеальным блюдом с "большим разнообразием вкусов и текстур даже в зимний период без большого выбора свежей зелени". Ниже приведен рецепт для одной порции.

Ингредиенты:

  • картофель 50 г
  • куриная грудка 100 г сырой (80 г готовой)
  • морковь 50г
  • лук
  • зелень
  • сыр 30 г (твердый до 30 %)

Картофельный суп-пюре, фото: instagram.com/ulichka_naumenko
Картофельный суп-пюре, фото: instagram.com/ulichka_naumenko

Приготовление

В кастрюлю с водой положить мелко нарезанную грудинку, а после закипания сменить воду. Потом добавить морковь, лук, картофель и варить до готовности. Достать все ингредиенты из кастрюли и переложить в блендер, добавить бульон, сыр натертый на терке и перебить до консистенции супа пюре.

Популярные статьи сейчас

У Путина "рухнул" Кремль

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Количество воды регулировать в процессе приготовления. Она должна покрыть овощи, но не стоит варить с большим количеством воды. При подаче добавить зеленый лук и сметану.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бабушка вас похвалит точно — рецепт идеальных сырников на всю семью. Простой рецепт приготовления сырников от Евгения Клопотенка

Как сообщал портал "Знай.uа", быстрая и невероятно аппетитная запеканка — как приготовить фаршированные макароны под соусом. Один из самых вкусных и проверенных вариантов приготовления макарон

Также Знай.uа" писал, аппетитные, сочные и хрустящие — лучший рецепт для приготовления чебуреков дома