Знаменитый британский шеф-
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПо мнению Рамзи большинство солят яичницу слишком рано, из-за чего она получается водянистой. Секрет шеф-повара в том, что он не добавляет специи до самого конца. Сначала Гордон Рамзи разбивает три яйца в небольшой сотейник. А вместо соли и других приправ кладет туда кусочек сливочного масла и сразу же ставит на сильный огонь.
Яичницу в сотейнике нужно непрерывно помешивать. Рамзи настаивает на том, что делать это следует исключительно лопаткой. Время от времени он снимает сотейник с огня, продолжает помешивать на столе, а потом ставит обратно. Когда смесь становится однородной и густеет, повар добавляет половину столовой ложки крем-фреша (французского молочного продукта, напоминающего сметану). Только после этого болтушку можно солить и перчить.
Гордон Рамзи подает болтушку с бездрожжевым хлебом, разогретым в тостере, шляпками грибов и гроздью маленьких помидоров, которые жарились на сковородке, пока он занимался приготовлением яиц. Знаменитый повар объяснил:
"Каждый раз, когда у нас появляется новый повар, мы всегда просим его приготовить яичницу-болтунью. Если она получается идеальной, то можно не сомневаться, что он умеет готовить".
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа", выпечка, которую приготовит даже ребенок —
Также Знай.uа" писал,