Аппетитные луковые кольца с сыром, обжаренные в кляре, станут интересной закуской на любом столе. Для их
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- 2 больших белых лука
- 3–4 ломтика сыра моцарелла
- 2 чашки муки
- 5 яиц
- 2 чашки панировочных сухарей
- масло для жарки
- соус маринара
Приготовление:
Очищаем и нарезаем лук кольцами, толщиной около 1 см. Нарезаем моцареллу полосками. Выкладываем меньшее колечко лука внутрь колечка большего размера, а зазор между ними заполняем кусочками моцареллы. Оставляем колечки в морозилке в течение 1 часа. Далее каждое замороженное колечко опускаем сначала в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари. Потом еще раз в яйцо и снова в сухари.
Параллельно нагреваем масло в кастрюле на сильном огне. Опускаем колечки в масло и жарим до золотистого цвета. При этом стараемся не жарить их слишком долго, потому что сыр может вытекать. Выкладываем кольца на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Подаем на стол со своим любимым соусом.
Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,