Вы когда-нибудь слышали о голубцы с картошкой? И не пытайтесь вспомнить какое-то странное блюдо, в котором начинкой голубцов выступает картофель - речь совсем не об этом, а о очень вкусное сочетание обычных голубцов с картофелем.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНе верите? Тогда слушайте этот рецепт, которым Знай.иа делится на основе материала Важно Знать.
Ингредиенты
2 кочана капусты
50 г уксуса
500 г вареного риса
300 г свиного фарша
4 луковицы
2 моркови
1 яйцо
1 ст. л. соли
перец по вкусу
4 ст. л. томатной пасты
1 стакан молока
100 г майонеза
Приготовление
Готовим капусту, опускаем ее в кипяток. Добавляем до воды 50 г уксуса, чтобы смягчить листья. Варим на слабом огне 7-10 минут.
Пока кочан варится, приступим к зажарке. Для этого нам понадобится 2 большие луковицы и 1 тертая морковь. Сначала доводим до золотистой корочки лук, затем добавляем морковь и еще немного масла.
Для начинки смешиваем в большой посудине вареный рис, фарш, 2 нарезанные цибуниі, 1 тертую морковь, зажарку, 2 яйца, соль и перец. Должна получиться однородная клейкая масса.
Закручиваем голубцы обычным способом.
В центр большого чугуна кладем нарезанный кубиками картофель, а голубцы выкладываем вокруг нее. Чем выше будут становиться бортики с голубцами, тем больше нужно подсыпать в центр картофель.
Чтобы сделать соус, подготовьте 500 мл воды. Добавьте в нее 1 стакан молока и 4 столовые ложки томатной пасты, перемешайте и полейте смесью голубцы. Соус не должен полностью покрывать голубцы.
Теперь можно ставить посудину в разогретую духовку до 200 градусов примерно на 1 час.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Как сообщал портал "Знай.ua" не разваливаются и не подгорают —
Также Знай.ua" писал,